Acrilamida, ¿en qué alimentos se puede encontrar y qué influye para que se produzca?

Formación Gratuita

28 de Mayo 16:00h. (GMT+2)

Inscríbete

Acrilamida, ¿en qué alimentos se puede encontrar y qué influye para que se produzca?
Acrilamida, ¿en qué alimentos se puede encontrar y qué influye para que se produzca?

Openclass online

Luján Soler

Descripción

El próximo 28 de mayo a las 16:00 h. (GMT+2) te invitamos a la openclass “Acrilamida, ¿en qué alimentos se puede encontrar y qué influye para que se produzca?”, con Luján Soler, colaboradora del Grado en Nutrición Humana y Dietética de CUNIMAD.

Desde el pasado mes de abril entró en vigor el Nuevo Reglamento de la Comisión Europea sobre los niveles de Acrilamida. Pero, ¿qué sabemos sobre el tipo de alimentos o nutrientes en los que puede estar presente?

En esta openclass, conoceremos cuáles pueden ser las consecuencias de su consumo y si afecta de manera igualitaria a la población.

Luján Soler es la Presidenta del Colegio de Nutricionistas de Madrid y Responsable de la Unidad de Nutrición en HM Hospitales de Madrid.

Para seguir online y de forma gratuita esta sesión, inscríbete en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias al inscribirte.

Duración: 45 minutos

Información práctica

28 de Mayo 16:00h. (GMT+2)

Luján Soler

45 minutos

Accede a la openclass